Puasa Saat Hamil Muda

Usia kehamilan sy 6 minggu, tidak masalah kah untuk berpuasa? Sudah 2 hari puasa keluhan hanya pusing saja, itu pun di hari ke 2 puasa..

21 Các câu trả lời

klau ga kuat jgn di paksain bun. kan nnti klau kita blum bsa gnti dngn puasa kita bisa ganti dgn fidyah

kalo aku 7w di larang sama dokternya buat puasa, takut nya malah kenapa", kan masih hamil muda

asal bunda kuat boleh2 saja berpuasa asal asupan nutrisi utk si janin tercukupi

lebih baik konsultasi langsung sama dokter bund

gpp bunda,,, tp klo gak kuat jangan d tahan2

jgn d terusin bun .kasian janin nya

kalo gak kuat jangan dipaksa ya bun

smoga bs jd bahan pertimbangan ya bund..

5y trước

kalo pusing takutnya krg cairan dan krg zat besi bund.. padahal awal hamil msh butuh banyak banget air untuk supply ketuban..

kalo g kuat mh gpp g puasa jg bun

klo ga kuat jgn di paksa bun