sakit gigi

Usia kehamilan sy 28minggu bun...sekarang lg ngerasain sakit gigi yg luar biasa neh bun. Kira2 obatnya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya waktu itu minum panadol biru bun, saya searching aman untuk bumil. Stelah minum itu saya kumur2 pake air garem dan pipi saya di kompres es batu biar ngilangin senut2nya

Coba kumur" Air garam bun.. Atau makan bawang putih.. Kalau saya sih pake Sensodyne bun, beberapa hari sudah better Kalau untuk obat minum lebih baik dihindari bun