Sakit gigi

Bun ada gak yang samaan kaya aku, setiap mau magrib sakit gigi.. skrng usia kehamilan ku 36week. Obatnya kira2 apa ya bun gak kuat sakit banget ini gigi..

11 Các câu trả lời

saya sedang merasakan ini hehe usia 37 week, awalnya saya tahan,hanya konsunsi kalsium aja, tp makin ga kuat, alhasil td minum paracetamol(sanmol), dibarengin sama makanan tinggi kalsium, susu, yoghurt,dll Alhamdulillah redaan bun..mudah2an ga kumat lagi. worry banget ngadepun detik2 sakitnya kontraksi kalau harus barengan ma sakit gigi huhuhu mudah2an ceept sembuh bunda

4y trước

Itu dia yang aku takutin bun, takutnya pas lagi sakit gigi, perut juga ikutan kontraksi.. Kebayang sakitnya kaya apa :(

Tm 3 kebutuhan kalsium makin banyak y bun, pastikan kebutuhan kalsiumnya tercukupi, krna kl kurang baby akan nyerap kalsium dr bundanya, salah 1 cirinya y hit sering sakit gigi, atau tulang2 lain, hati2 bisa rapuh. Jd pastikan asupan kalsium hariannya terpenuhi

4y trước

Terimakasih atas sarannya bun :)

Jgn skli2 mnum obt warung bun. Ga di anjurkan ibu hamil Coba CDR, aku seumr hdp ga prnh skt gigi Bgtu hml skg ngerasain skt gigi lgsg minum CDR krn rekomen dr tmn q ga lama perlahan sembuh. Coba aja, btw CDR aman utk bumil kok👌

4y trước

Gak ko bun akupun gak berani minum2 obat warung, terimakasih sarannya bun:)

pengalaman sy sakit gigi waktu hamil,ga ad obatny 😁 hilang sendiri tgl dirasain.. obat dokter ga mempan,obat" rempah dapur ga mempan sampe air doa dr ust juga ga mempan.. perbanyak kelsium aj Bun n vitamin kalsium jgn lupa.

4y trước

Makasih bun atas sarannya :)

aq c minum sanmol buat sakit gigi.. aman buat bumil.. aq minum 2x alkhm'dulilah sampe sekarang gk sakit lgi..

4y trước

iya bun ada yg buat sakit gigi.. soalnya aq nanya bidan

paracetamol sma kalsium bun. skit gigi/tulang pda nyeri itu kurang kalsium.

4y trước

sama" bun.

Paracetamol, bisa juga asam mefenamat bun... ngurangin nyeri walau dikit

4y trước

memang harus resep, bisa konsultasi dulu ke dokter ya bun...

Minum CDR bun.

4y trước

Sama² bun, segera membaik ya bun

Up