kekhawatiran hamil 10minggu

usia kehamilan saya sekarang memasuki minggu ke10,tetapi saya masih melakukan pekerjaan sendiri,seperti mengendarai motor sendiri karna saya masih bekerja,amankah dengan janin saya jika masih naik motor kurang lebih 30menit setiap harinya? dan amankah pula jika saya dan suami masih melalukan hubungan suami istri seminggu 2kali?

4 Các câu trả lời

Duh jangan bun, gak bagus buat janin naik motor sendiri. Eman eman bun 😢😢