mengendarai motor saat hamil

bunda, saat hamil trimester pertama, amankah mengendarai motor? kadang ada hal yang tidak bisa ditinggalkan sehingga harus tetap mengendarai motor.. utk jarak kira kira setengah jam, amankah mengendarai motor pada trimester pertama? mohon bantuannya..

2 Các câu trả lời

hati2 bun.. konsul ama spog... takutnya kandungan lemah... sering kali si ibu tdk kelelahan namun si bayi dlm kandungan capek... so... ttp hati2 y bun.. smga sehat selalu ibu n calon bayi nya. main

5y trước

Amin,mksih bund....

Ya pelan2 bun hindari jalan jelek

5y trước

Iyah,mksih saran'ya