kehamilan

usia kehamilan 32_33 Minggu berat badan janin 1.720 gram .normal ga bun

8 Các câu trả lời

Ak cmn 1,3 kg ,, kata bidan gpp yg pntg bayi nya sehat, krn lbh baik besarkan ps dy lahir drpd d dlm perut , ntar lahirannya susah klo trllu bsar,m.

Gpp sih aku jg 1,7 itu normal ko nanti otw 9 bulan bayi akan membesar krna sudah tdk masa pembentukan lg jd bayi fokus besarin badannya

harusnya uda 2lebih sih bun.tp gpp bunda usaha lebih bnyk makan, vitamin,susu ,dan ice cream bun😃

5y trước

klo makan ice cream klo ibu ny rentan batuk pilek gmn ya bun

saya usia segutu cuma 1,5 kg tp kata bidannya masih normal Krn badanku jg kecil

Sy kemren usg usia kandungan 33 minggu bbj nya 2kg 225

5y trước

Insya allah.. akhr juli

Normal kok aku juga berat nya segitu bun

Hpl awal november sharing yuk

Normal kok.bun