bun mau nanya berat badan janin 220 gram usia kehamilan 23 minggu normal ga ya?

30 Các câu trả lời

kurang sepertinya bun . kalau mau naik cepet bbj nya bisa konsumsi protein yg banyak bun . seperti daging , ayam , telur rebus . telur rebus sehari 3butir aja bun kalau mau . bisa juga dengan alpukat . ice cream juga bisa tp kata dokterku itu ga ada gizinya cuma gula aja . jd lebih baik konsumsi protein dan susu uht

saya waktu usg 20w bbj 278g kata dokter bbj kurang lalu di resepkan vitamin. tapi nggk tau yaa opini dokter kandungan bunda gimana. kalau nggk di jelas kan mungkin normal-normal aja. biasanya juga bbj bakalan naek terus.

Akü 20 minggu bb 450 gr bun, apa ga dikasih penjelasan bun sama dokternya? klo kurang cocok sm dokternya lebih baik ganti dokter bun, sekedar saran. semoga sehat selalu bun sm janinnya aamiin

2y trước

iya, emg ga di cetak sih makanya murah trs pas usg jga gadijelasin tentang normal apa ngga nya hanya dijelasij letak janin nya

pas usia hamil 20weeks aku malah udah ditargetin 500gr bund. banyakin telur rebus, kalo buah makan alpukat bund pokoknya protein. semangat bund

menurut dokternya gimana bunda saya 19 minggu 320gr 24 minggu 750gr bunda semangat banyakin protein bunda kalau perlu jangan skip susu hamil

kurang2in tdr telentang.. trs banyak mkn nasi sayur Vit.. aku lebih dr itu usia kehamilan 20w udah hampir lebih dr 500gr..

sy kemrn 24week,bbj 610gram dan itu kta dokterx normal bun. bu da 23week bbj 220? terus kata dokterx spt apa bund?

Kayanya kecil ya bun, soalnya menurut aplikasi aja 300 gram an. Saya kmren baru usg, usia 22w itu bbj 509gr

saya waktu UK 21w BBJ 478gr bund,klo untuk UK 23w di apk ini udah 500gr bund

Saya 19 week dulu 300 gram bun ktanya itu cukup tp malah lebih hrus d tambah