Berpuasa Saat Hamil

Usia kandungan saya 21week bun, selama ini dibawa puasa alhamdulillah kuat ga ngerasain apa2.. Tp saya khawatir, menurut bunda gimana ya? Ttp lanjutin puasa nya atau gmana?

2 Các câu trả lời

kalo diajak puasa tidak ada keluhan gpp bun .tp kalo pas puasa ada keluhan sebaiknya periksa dan konsul sama dokter nya bun😁

5y trước

aminn yaallah 🙏

Kalo sudah masuk TM2 bunda kuat dan gda masalah ya lanjut aja bun asal asupan malemnya bagus aja minum jg harus lbh bnyak

5y trước

sbnrnya saya kuat bun tp banyak yg nyaranin jgn terlalu sering :(