Berpuasa di usia kandungan 21week

Bunda2 hallo.. ikut tanya ya bun saya udah 5hari ini puasa usia kandungan 21week. Awal puasa 2hari tdak puasa krna pusing. Nah sudah 5 hari ini ikut puasa, tdk mnglami keluhan apa2 sprt pusing mual dll. Tp Berat badan aku turun tdk banyak. dan gerakan baby juga jarang dirasa selama puasa. Tp klo sudah buka kadang gerak. Ini harus kontrol atau usg ga yah bun saran nya?

2 Các câu trả lời

USG atau Konsul aja ke dokter kandungan.. Alhamdulillah pas puasa hari 4 BBJ normal, dan saya boleh puasa..

ya gpp kalau mau usg