PUASA saat HAMIL

Assalamaualaikum bun selamat malam. Ada yg usia kandungan 6/7 bulan dan berpuasa bund??? Sharing dong, apa yg bunda rasakan? hehe, alhamdulillah saya dari awal sampai tadi puasa bund belum bolong, merasa enak dan nyaman saja dibawa puasa alhamdulillah. Tapi suami menyarankan untuk ga puasa dulu besok2. Bunda2 bagaimana? terima kasih.

1 Trả lời

Alhamdulillah UK 6 bulan saya puasa bun.ya gth d selang seling aja sih 😁kasian juga kan klw d paksain tiap hari..janinnya agak jarang geraknya pas lagi puasa kasian Bun ... suami juga saranin g ush puasa tapi aku ttp puasa tp y gth 2 hari puasa sehari libur 😂