nafsu makan TM2

Usia kandungan saya 16 Minggu tapi nafsu makan belum naik Bun.. alhasil BB juga belum nambah.. sudah gak mual muntah tapi masih belum balik nafsu makannya.. cuma saya rutin konsumsi susu hamil 2* sehari dan rutin minum vitamin juga.. menurut bunda apakah nutrisinya sudah bisa tercover dengan susu..? Saya makan nasi 2* tapi porsi kecil.. kalau mulut pahit saya makan buah atau Snack aja Bun.

1 Trả lời

Sy jg bun. Malah msh mual kadang muntah uk nya jg segitu. Msh mending bs susu hamil, sy gk doyan. Minum milo sm susu kedelai