Ada yang sama?

Bun saya sebelum konsumsi susu bumil nafsu makan kurang,mual muntah tapi setelah konsumsi nafsu makan udah mulai baik walaupun makan nasi masih krg,mual muntah udh jarang,paling kalau mual muntah kambuh pas asam lambung naik aja,. Gimna ya caranya nafsu makan kembali lagi di 14 week ini tanpa konsumsi susu bumil?

2 Các câu trả lời

klo saya pun ga mnum susu hmil dr awal bun emg awal kn kondisi dmn kurgnya nafsu makan mkn nasi aja blm bs cmn mkn roti atau jagung, tp alhamdulillah ini udh lbh baik dr sebelumnya itu jg dr pikiran sih bun, klo kondisi kita nyaman trus senang jg bs mmpengaruhi nafsu makan

saya awal hamil konsumsi makin kesini makin mabuk gak kuat mual