Posisi Kepala Masih Di Atas

Usia kandungan 37w tapi posisi masih di atas... Ada yg samaan bun? Biar cepet posisi di bawah gimana ya bun...

4 Các câu trả lời

Banyak2 jalan kaki ngepel jongkok itu rahasia pling efektip bun bsok pas lhrn juga buksaannya cepat gk lma ngerasain kontraksi..mumpung bru 37w bun msh ada waktu

5y trước

Iya bun, ini mau di rutinin biar pindah posisi janinny..

https://hellosehat.com/kehamilan/perkembangan-janin/posisi-bayi-kepala-ada-di-bawah/ Coba ibu perbanyak jalan kaki, ngepel merangkak dan renang.

Aku usia 32w bun pas kepala diatas skrg gatau belum dicek lg skrg 33w. Banyakin sujud dan nungging bun kalo saya disaranin dokternya

5y trước

Kalo naik turun tangga buat bikin masuk ke panggul ya?

coba dbawa sujud bu