Usia kehamilan 32week, posisi kandungan kepala masih di atas

Mom mau tanya , usia kandungan ku 32week . Tapi posisi bayi ku kepala masih di atas. Ada cara gak mum biar kepala ke bawah? Di usia berapa maksimal kapala di bawah ya mom?

20 Các câu trả lời

Samaa bun Smalem aku abis check up ke bidan.. Usia 31w Kpala debay masih di atas .. Katanya sii msih bisa muter Insya allah bun Suru bnyk sujud dada nempel lantai. Sma ajak ngbrol debay 2 minggu lg check up lg mudh"n dh di bawah kpala dd nya Aamiin Smoga kita smua di mudahkan dalam persalinan nti ya bun Aamiin

kmrn jg baby ku sempet sungsang udh sujud udh yoga msh muter2 gamau stay dibawah kepalanya.. Alhamdulilah usia 35w udh dibawah yg paling efektif itu ngepel nungging gtuloh..

Sering2 sujud Bun, bagusnya pagi2 sebelum sarapan Bun... Aku juga gitu, Alhamdulillah bisa mapan kepala dibawah baby nya..

Sama bun kyk aku 😢 ini lg usaha sujud terus smg bisa muter. Sm banyak² minum air putih bun biar dede ny mudah muter

Biasanya 7bulan sudah dibwah Bun,tpi banyakin sujud saja Bun,sama jalan2 insya Allah Dede pasti kebawah ko

Sy 27minggu ppsisi kepala udah dibawah bun... Jgn khawatir masih bisa muter kok. Banyakin sujud sm jalan sj bun

5y trước

sama bun tapi usiaku 28w2d

Sujud aja bun. Karna setiap kandungan orang beda2 keadaanya. Kalo saya 28 w udh dibawah kepalanya bun

aku sekarang ngerasa malah si dd di bawah geraknya, sekarang usia 28w2d.. itu normal ngga bun?

banyakin gerakan sujud bun... merangkak, sama power walk...

Sujud selama 5 menit bund. Ajak ngomong baby nya