msh galau letak placenta

Usia janin 19 lebih 6hri.. kadang ada rasa nyut" sedikit di bagian bawah (vagina) apakah tanda placenta nutupin jalan lahir ? Tp tidak terjadi pendarahan slm ini..

1 Trả lời

Lbh pstinya bunda usg aja, placenta d bwah biasanya d tandai dgn flek kluar darah bun,

5y trước

Klo nutup keseluruhan atau pun sebagian rentan perdarahan bun, klo bunda gk da perdarahan mngkin tdk mnutup hnya letaknya d bawah tp bisa muter seiring tmbhnya usia janin, klo bunda kluar flek darah lgsng d bawh k dktr ya bun, sekalian d usg dan d tnyakan letak pasri plasentanya, biar bunda bisa hati2