Placenta ada di bawah

Bunda,, Tanya donk,, Solusinya bagaimana ini letak placenta ada di bawah tp di samping tdk menutupi jalan lahir... Apakah ada solusinya bunda..😥😥😥

1 Trả lời

dokter bisa mengira2 koq bun bisa lahiran normal atau ga... dulu kehamilan pertama juga placenta disamping bawah tapi ga boleh di apa2in sama dokter apalgi di urut2...

4y trước

dokternya gak bilang gtu bun.. kata.e insa'allah bisa kmbali asal jngn capek" bun, kmren pas pijet, katae ini rahimmu besar cozx qw lahiran ank pertama 4kg normal bun,, ini babyx kecil jadi prusat prusut