Placenta letak Rendah dan pendarahan

dear mommy ,, mau tanya dong ,,ada ngga yg hamil dan di diagnosa placenta letak rendah tapi tidak menutupi jalan lahir ,, tapi sering terjadi pendarahan tapi tidak lemas atau pusing ,, sudah ke Dr kandungan juga tapi disuruh istirahat saja ,, mohon masukannya mommy

2 Các câu trả lời

skrg saya ada difase ini bunda.. ukuran 25wk. kmrin pendarahan dari hari jumat sampe skrng hari minggu. apa ttep akan ngflex trs bun? pdhal sdh bedrest total

pp memang harus bedrest bund

5y trước

mksh bun 😊