Seputar kehamilan

Halo bundaaa, mau tanya kalau detak jantung janin bayi itu ada nya usia kehamilan brp? Soalnya kmrin aku periksa kehamilan baru 8minggu, dan blm ktemu djj nya, kata bidannya nnti kalau udh 3bln periksa lgi pasti ada detak jantung nya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

ke obgyn aja kalo periksa. lebih detail dan akurat. dari janin ada, itu sudah ada djj nya. 6 minggu sudah terdengar kalo usg. kalo doppler diatas 16 week

2mo trước

dokter spesialis kandungan