Usg tm 3 usia berapa week saja

Usg yang di sarankan pada tm 3 itu usia berapa week aja sih bun katanya tm 3 harus sering sering yaa atau gimana? Kemaren terakhir di 30 week

2 Các câu trả lời

kalo dokter saya bilang sih kapan waktunya, skrg masih disuruh sebulan sekali trs saya tanya mulai 2 minggu sekalinya kapan ya dok, dokternya jawab besok aja masuk bulan ke 9 gituu sih Bun. Coba tanyain aja sm dokternya balik lagi kontrol kapan gitu, soalnya kan tergantung sm kondisi kandungan masing masing juga, klo aman aman aja biasanya nanti bulan 9 mulai 2 minggu sekali, tp klo ada indikasi tertentu biasanya masuk TM 3 langsung disuruh 2 minggu sekali

10mo trước

Iya bun terimakasih sarannya yaa❤️

Tiap 2 minggu sekali kyknya.