USG 28 WEEKS

Usg usia 28 weeks kira-kira ketahuan JK nya belum ya bund? Lebih jelas dan pasti 2D/3D yah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #PleaseHelpBund

7 Các câu trả lời

tergantung posisi janin bund, mau usg yg 2D kalo posisi baby nya bagus bakal keliatan ko, begitu pun sebaliknya... aku usg 2D dari uk 17w udah keliatan jk nya, pas usg ulang di uk 21w makin jelas monasnya 😆 karna posisi baby nya ngangkat gitu kaki nya 🤭

makasih penjelasan nya.. ouh yah bund.. hitungan akurat usia kehamilan 28 weeks itu brpa bulan yah? klo di internet kbnyakan 30 weeks dikatakan 7 bln?

1y trước

Ya berarti jalan 7bulan 7bulan : 30 week 8bulan : 34/35 week

udh jls bnget, tp balik lgi ke posisi ddeknya bun. aku sndri ank kdua kmren uk 21w udh jls bnget dan psti jk nya, kbetulan possi jg mndkung.

sudah bunda, mau 2D atau 3Dsama saja, krn yg nentuin terlihat jelasnya itu bukan tipe usgnya, tp posisi janinnya bunda.

saya 20w sudah bisa keliatan jenis kelamin anak bayi, bun. bayinya masih malu malu, tapi masih bisa keliatan

Jenis kelamin udh keliatan dr 15week bund Tp tetep tergantung posisi janinnya mau ngeliatin apa engga

saya dari hamil 16 week udah keliatan jenis kelamin nya mbk