USG enak usia brp

USG uk brpa ya biar tau jenis kelamin, ketuban baik, posisi baik, saya trakhir USG 16 week skrng sudah 24 week masih maju mundur mau USG hehe krna antrinya lama, saya jg LG ngidam pengen biskuit hamil itu beli dimana ya, krna sya ga dikasih pdhal Hb sya jg rendah BB naik cm 3kg.. sya lokasi Gresik Jatim pengen beli kue itu

9 Các câu trả lời

diusia sgtu sudah bisa liat jk kok bund.. kmrn aku 23week sdh jelas jk.nya..

1y trước

USG 4d kah Bun?? biar mukanya jelas gmna ya Bun, aq udh USG 4x tp Dede nya miring terus