USG enak usia brp

USG uk brpa ya biar tau jenis kelamin, ketuban baik, posisi baik, saya trakhir USG 16 week skrng sudah 24 week masih maju mundur mau USG hehe krna antrinya lama, saya jg LG ngidam pengen biskuit hamil itu beli dimana ya, krna sya ga dikasih pdhal Hb sya jg rendah BB naik cm 3kg.. sya lokasi Gresik Jatim pengen beli kue itu

9 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampe skrng udah 3x usg bun..saya juga 24week sekarang kalau saya sih belum ada dana jadi masih mikir nanti di pertengahan bulan februari kalau saya😊ditempat saya juga antri banyak kok bun gak jadi masalah bun yg penting kan bisa liat kondisi ade di dalem baik normal semua bun😊.. biskuit bumil gak ada yg jual bun...biasa.nya ada kok bun dipuskesmas dan posyandu kalau gk dikasih minta aja gpp bun kalau ngidam banget😁

saya usg sebulan sekali bun hehe, kalau memang ada dana nya buat usg lebih baik sebulan sekali bun jdi amit2 nya ada apa2 langsung bisa segera di tangani karena kalau usg langsung diliat kondisi janin. saya usia 17w sudah terlihat jk nya. biasanya kalau hb rendah dikasih FE (tablet tambah darah) biasanya dari bidan. kalau dr obgyn kebanyakan jarang kasih

masa mau tengokin perkembanhan baby males ngantri bun, sudh di fasilitasi loh. kl males ngantri nnt kl dah lahir, ga antri bun. biskuit hamil tdk diperjual belikan bun. diberikan oleh puskesmas jika bunda dikatakan kurg gizi ya bun. kbtulan sy dikasih krn hb sy anjlok dlm 3minggu, 13w hb 11 dan 16w hb 9, jadi diberikan itu.

langsung USG saja gpp di 24w, kalau sudah ada dana nya ya Bun.. kalau masalah antri, dimana mana juga antri Bun.. harus sabar.. buat yg nyaranin sebulan sekali, itu yg ada terus dana nya.. selama kehamilan 3-4x juga gpp USG.. insyaallah percaya bayi nya sehat..

1y trước

iya nanti kan pas udah besar usia kehamilan nya, USG lagi Bun biasanya pas menjelang mau lahiran.. semua tergantung dana nya Bun😁

knp maju mundur? cari aja tempat usg yg ga antri. kalo di kota saya ada di kimia farma. dateng sesuai nomer antrian nanti dikasih tau jamnya atau ke poli eksekutif rs pelayanan cepet. aku kmrn 20w ketuban plasenta posisi semua normal

1y trước

sudah pernah pindah ke RS lain Bun, tp dokternya ga sebagus RS itu memang, dokternya diem aja kalo kita nanya apa yaitu dijwb normal² aja ...pdhal saya terdeteksi menuju preeklamsia

bu, USG tuh bukan cuma liat JK aja, gak usah maju mundur lagi, langsung USG, perkembangan janin lebih penting buat diliat, JK mah bonus beli di shopee mungkin ada yg dikasih biskuit itu yg KEK bukan yg Hb rendah

kalo saya di sini cukup murah jadi Alhamdulillah bisa tiap kontrol USG. tpi kalo g, mungkin bisa sekali di tiap trimester nya. tergantung dananya aja bund. sehat2 bunda dan debay.🤗

bunda, baiknya USG setiap bulan..bukan diniatkan untuk melihat JK tapi penting sekali melihat kondisi bayi spt ketuban, lingkar kepala, berat janin dll.

1y trước

betul bgt bunda PS😁

diusia sgtu sudah bisa liat jk kok bund.. kmrn aku 23week sdh jelas jk.nya..

1y trước

USG 4d kah Bun?? biar mukanya jelas gmna ya Bun, aq udh USG 4x tp Dede nya miring terus