Bun kira² kalo USG dikehamilan 33 mggu, masih aman² ajj kan ya Bun, aku tkut kalo USG ga diksih plng

USG kehamilan

11 Các câu trả lời

Ini kenapa tiba2 bunda takut gak dikasih pulang? Apa sebelumnya ada indikasi darurat? Kalo gak ada ya gak mungkin gak dikasih pulang dong bund kan cuma USG doang 33minggu masih prematur kalo emang sehat2 gak mungkin langsung disuruh lahiran. Kalo ada indikasi bahaya baru, itupun judulnya darurat dan diselamatkan

saya 35w masih usg bun. kalo kehamilan nya sehat2 dan ga ada masalah yg mengaharuskan untuk buru2 dilahirkan ya pasti disuruh pulang bun kan belum waktunya lahiran

tergantung kondisi janin bun, kalo sehat yaa boleh pulang tapi kalo ada indikasi tertentu mungkin opname

8mo trước

terimakasih Bun atas jawaban nya

selama g ada masalah sama baby nya ya ga mgkn disuruh opname bun. msh jauh ke hari lahiran nya

selama masih gk ada masalah dede utunnya baik² aja pasti di pulangin ko bun

usg cuma liat kondisi janin buun, bukan ujug2 bunda disuruh opname

9mo trước

kalo memang ada indikasi trtentu pasti disuruh opname bun. tapi kalo smua sehat pasti disuruh pulang. yg ditanyakan ts kan kalau usg saja. kalau hasil baik ya pasti pulang, kalau ada apa2 demi keselamatan ibu dan anak psti harus opname. trgantung kondisi juga

maksudnya bund ? kita usg cari aman bund. ga bahaya kok

jangan takut Bun, pasti di kasih pulang

maksudnya gmn bu? suruh langsung lairan gitu?

9mo trước

coba usg dlu bu jgn takut

Usg ga di kasih pulang gmnaa Bun???