Kira²usg pas berapa mggu?

Usia kandungan 6mgg kali di USG kira² calon bayinya udah kelihatan belum ya Bun???. Kalo mau kelihatan kira²usia berapa Minggu Bun??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

30 Các câu trả lời

mending nanti bund,di u 10w lebih,supaya udah kelihatan,..karna kalau usg terlalu dini bisa bikin bunda down,nanti yg baru kelihatan kantongnya aja,atau baru penebalan dinding,atau belum kelihatan janinnya baru kantung,..jadi kalau pas udah 10w'an aja,..aku 2x hamil juga gtu bund,usg terlalu dini malah jadi pusing,..alhasil streds,jadi ngeflek deh,..

Klau saran saya usg usia sekitar 8 weeks ya mams, biar sudah kelihatan janin nya dan sudah ada djj nya, jd mommy tidak overthingking, 6 minggu biasanya baru kantung atau bahkan bisa jd masih penebalan dinding rahim.. untuk skrang bisa diperbanyak makanan bergizinya dan diminum asam folatnya😊

Pas 6w aku baru kelihatan kantongnya aja bund. Kontrol lagi di 10w itu Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya. Nanti di usia 11-14 w biasanya disaranin kontrol untuk bisa screening NT dll

saya pas terpack tau hamil, di 6 week usg dan keliatan berbentuk embrio di surh dtg lgi di week k 12 ,tp pas saya usg di minggu ke 13 udah keliatan banget bentuk kaki,tangan dan kepala nya bun.

10week ke atas, aku USG dulu di 12week soalnya biar pas USG udah lengkap janinnya jadi gak khawit lagi, biasanya kalo terlalu dini nanti baru penebalan rahim/masih kantung janinnya ajah.

2mo trước

maka dari itu Bun,,,pas waktu 6 atau 7nnggu harus USG ,biar tau kehamilan nya normal gak,,hamil luar kandungan gak,atau hamil anggur gak ..gtu

aku dlu pas hamil lgsung dteng pas usia 6w, malah disuruh dtg lgi sebulan pas usia 10w. dan itu udh keliatan janin walau kecil bgt dan detak jantungnya

Hari pertama haid terakhirnya kapan bun? Bisa dihitung dari tanggal tsb. Minimal diatas 7 minggu, biasanya udh ada detak jantungnya bun. Saya kemarin di 9 minggu udh terdengar

bisa tpi kemungkinan baru akan terlihat kantung hamil bunda. kalau memang maunya pas sudah terlihat janin nanti bisa tunggu 2-3 minggu lagi

20 Minggu - 28 Minggu Bun untuk cek jenis kelamin. kalo cek janin sudah ada atau belum di usia 8 Minggu ke atas sudah terlihat

Nanti aja pas W11-W14 ini sekalian screening down syndrome. USG nya ke SpOG ya bund. Jangan ke bidan 😊

2mo trước

kalopun di bidan ada usg , biasanya yg usg itu spog ko bund , di tempat saya gitu bidan buka praktek menyediakan usg tp tetep yg usg nya dokter bukan si bidan, bidan nya cuma diem aja di kasir