Usg

Halo bunda. Mau tanya dong bund kalo uk 13w belum pernah usg wajar ga si? Kalo mau usg ortu mesti bilangnya ntar ajah pas udah gede usgnya kan udah keliatan. Menurut bunda gimana? Aman ga si dikehamilan 13w belum usg?

2 Các câu trả lời

sebaiknya di usia 14 minggu di usg bund, kalo ga salah itu waktu yg wajib untuk melihat jika ada kelainan, mudah2an sehat terus y bund

13w biasanya udah kelihatan bentuknya. USG aja bun, bayar pake uang sendiri pun bukan minta orang tua