USG

USG di trimester ketiga itu penting gak sih bun? Kalo emang harus USG sebaiknya waktu brp week ya? Takutnya nanti mau USG 4D malah gak kelihatan

1 Trả lời

Usg di trimester ke 3 penting banget sih. Apalagi mendekati lahiran. Buat tau posisi bayi udah masuk panggul/belum Usg 2d aja cukup kyknya bun

5y trước

Soalnya dari trimester awal selalu USG 4D bun, udah langganan sama dokter USG nya cuma bisa yg 4D aja kebetulan murah 😁, kalo 2D harus cari yg lain mungkin hehe