Bun mau tanya dong emg klo udah usia kehamilan 32w ke atas usg 4d jarang berhasil ya Bun

Usg 4 D jarang berhasil klo usia kehamilan 32w

8 Các câu trả lời

saya USG di 30 minggu jg gak keliatan mukanya bun. soalnya posisi bayinya lg nunduk. kata dokter ku d usia 7 bulanan itu paling gampang liat mukanya, tp tergantung posisi bayinya jg bun

Saya juga d usg 4 dimensi di usia 34 minggu wajah nya gak kelihatan jelas bun , suka parno jadinya kepikiran takut gimana2 meskipun kata dr nya baik2 aja

kemarin aku usg 4d juga ga berhasil Bun bayi geraknya aktif bangett , tpi klo jenis kelamin mah udah keliatan katanya

saya usia 30 minggu masih mau otw usg soale bunda... semoga berhasil dan adek bayinya mau ngasik tau muka nya ya😊☺

iya kali bun, waktu itu saya juga di 31 mau 32w usg 4d dokter bilang udah kegedean jadi si dedek nutupin

aku kemaren 31week gabisa 4D katanya udah telat 🤦 trus wajahnya juga ditutupin terus pake tangan

klo kt dokter itu yg 34w ke atas bun

11mo trước

q usg 4d dri hamil 7 bulan keliatan mukanya bun.. tiap bulan usg sllu kliatan mukanya.. cba sblm usg mnum jus/icream bun.. soalnya q d ajarn gt sblm usg q mnum jus dlu biar debay.nya mau ngliatn mkanya

saya kemarin keliatan jls kok