Usia kehamilan

Bun apa iyaa klo usia kehamilan dr bidan sama hasil usg emang beda yaa jadi bingung sama hpl yg mana kira2 yang bener ?? Klo perkiraan usia 30w tp klo usg lbih 32w

1 Trả lời

klo hpl bidan itu berdasarkan hpht bun.. biasanya bakal akurat klo haid nya tiap bulan teratur.. klo hpl usg itu berdasarkan beratnya janin.. itu normal kok klo beda.. lagian itu juga cuma hpl bun (hari perkiraan lahir) bukan hari tepat nya lahir..

3y trước

sama sama bunda😊