USG di usia kehamilan 32w

Bun,,,,,adakah disini yang samaan kaya aku,,,,,usia kehamilan udah 32w baru usg 2 kali pas 5 minggu sama kemarin pas 31w,,,,,itu pun usg ny cuma d puskesmas,,,,,cuma bisa kontrol berat janin dan air ketuban,,,,,mau banget usg 4D tp uang ny ke pake buat beli alat2 baby ny

2 Các câu trả lời

Ga perlu usg 4D gapapa bun.. cuma nunjukin visual wajah aja kok itupun belum tentu keliatan tergantung posisi janin

1y trước

iya bun,,,,alhmdllah pas usg 2d semua ny baik dan normal,,,,,,mdh2an lancar sampai lahiran sehat selamat ibu dan debay ny aamiinn

gak usah 4D bu, 2/3D cukup tapi harus ke SpOG, gak boleh ke bidan

1y trước

@titihandayani 👍👍