melahirkan

Usai melahirkan normal selama 35 hari (selapan) jawanya.. apakah ada yg melakukan tarak..makan sehari2 cuma tempe tahu sayur adem. ???? ikan, daging ,pedas, mi gak boleh . Intinya maeme gak boleh aneh2 dulu kata orangtua...Sebenarnya pengaruh gak sih klau makan seerti biasa.. jujur sebenarnya aq udah bosen maem itu2 tiap hari aq udah jalan 16 hari.

5 Các câu trả lời

Karna ikut mertua sih gitu bun diturutin aja meskipun bosen banget itu2 aja. Tapi untungnya suami & orang tua bebas. Jd klo ortu dateng nengokin cucunya sukak nanyain mau d bawain apa 😁. Suami jg klo pulang kerja sukak nanya mau makan apa. Makanya d kamar jadi g ketauan 🤭😁

klo aku sih makan apa aja bun. tp klo setelah itu baby ku mencret. bsuknya gak makan yg itu lg. ak sebutin ya bun susu, keju, sambel, daging kambing, durian, nangka, buah2an semoga membantu

Dari abis lahiran aku makan apa aja bun ga mantang. Ga dibolehin mantang sama ibuku. Alhamdulillah malah asinya deres

Ga ngaruh kok bun.. Malah kita kan hrs perlu banyak nutrisi yg masuk..

Trimakasih ya bun saranya