Mainan Anak

Untuk usia 11 bulan mainan apa yang bagus untuk anak? Oia untuk perkembangan tinggi badan anaka apa yang harus sering dilakukan dan makanan apa yang bagus untuk membantu perkembangan tumbuh tinggi anak?

1 Trả lời

Cari di shopee bun mainan montessori banyak, kaya nyusun balok salah satunya. Kalo tinggi badan kayanya dr turunan ya, kurang tau sih kalo dr asupan makanan apaan. Mungkin ada vitamin atau suplemen coba konsul dgn DSA nya