Susu perkembangan otak dan tinggi

Susu yang bagus untuk perkembangan otak dan tinggi anak usia 3 4 tahun apa ya ?

13 Các câu trả lời

Kalo aku pilih susu Bebelac 3 bun untuk anak 1-3 tahun kalo udah 4 tahun yg bebelac 4.. soalnya susu bebelac itu mengandung banyak vitamin dan mineral yang untuk perkembangan otak dan tinggi anak.. yang paling utama itu DHA, Omega 3&6 mengandung FOS:GOS juga buat menjaga pencernaan anak..

2mo trước

sama nih Bu, bebelac lover nih 🤭

Kalau anakku untuk perkembangan otak dari makanan juga harus di boost mom seperti ikan itu baguss ditambah juga dengan asupan susu yang bagus buat perkembangan otak anakku aku kasih bebelac 3 yg rasa madu selain nutrisinya bagus anakku juga cocok sama susunya karena rasanya enak☺️

aku saranin pakai bebelac 4 GroGreat+ kandungan susunya udah pasti lengkap banget ada DHA, ALA, & LA untuk perkembangan otaknya dan tinggi akan Kalsum yang bagus banget nih bu untuk tulang"nya cobain deh anak ku lagi pakai susu ini juga dan keliatan banget hasilnya

2mo trước

toss dulu Bu, aku juga bebelac 4

Ibu kalau aku dari anak 1 tahun skrg udah 2 tahun pake Bebelac 3, karna banyak banget kandungannya bu , Bebelac memiliki kandungan triple A DHA ALA Dan LA untuk nutrisi otak yang optimal, dan tinggi kalsium zat besi untuk mendukung tumbuh kembang anak hebat.

mau tanya bunda ko anak saya blm bisah merangkai kata2 yah TPI anak saya pintar ngomong papa mama, skrng umurnya sudah 3tahun 4bulan, jadi risih bunda soalnya banyak org pada blng ko anakmu blm bicara, anakmu autis yah buru pergi periksa sana😔😭

6mo trước

Gmna anak nya skrang mom

anakku konsumsi bebelac nih bun, karena mengndung diperkaya DHA (minyak ikan), omega 3 dan 6, dan zat besi yang baik untuk perkembangan otak dan tinggi si kecil

2mo trước

sama bun aku juga pake bebelac

Hai Bu, kalo anakku skrg 3th9bl, selalu minum bebelac 4. Ada kandungan triple A (DHA, ALA, LA) untuk nutrisi otak yang optimal, dan tinggi kalsium zat besi untuk mendukung tumbuh kembang anak, bu.

2mo trước

betul banget Buu, cocok banget buat si kecil

ananku usianya 4 tahun udah pake susu bebelac dari umur 1 tahun alhamdullilah masyaallah klo buat TB selalu meningkat bahkan jdi setara sama yang 5-6 tahun

2mo trước

sama nih bun

Anakku dari usia 3 tahun konsumsi bebelac 4 Bun, Alhamdulillah untuk TB dan BB selalu naik sesuai grafik. Daya ingatnya juga cukup bagus.

2mo trước

Happy ya bun kalo anak tumbuh dengan baik

Anakku saat usia 3 4 tahun mengonsumsi susu bebelac 3/4 GroGreat+ karena kandungan nutrisinya sangat lengkap, dan tiap bulannya tinggi badan serta berat badan anak saya selalu meningkat.