stimulasi bayi 3 bulan

hai mom semua.. mau tanya mainan apa yg bagus untuk menstimulasi perkembangan anak 3 bulan? makasih

3 Các câu trả lời

Permainan untuk bayi 3-4 bulan (maaf saya tulis singkat 🙏🙏🙏) : 💖 Merangsang bayi bersuara 💖 Bercermin 💖 Mendengarkan Obrolan 💖 Menikmati Udara Segar 💖 Menarik Tubuh 💖 Meraih dan menggenggam 💖 Mengenal Jemari Sumber "Buku Bermain dengan Bayi dari bulan ke bulan". Buku ini recomended untuk membantu kita menemani dan menstimulasi proses tumbuh kembang buah hati tercinta mbak, ditulis oleh seorang psikolog senior sekaligus pengajar di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia yakni Dra. Mayke Tedjasaputra.

Permainan untuk bayi 3-4 bulan (maaf saya tulis singkat 🙏🙏🙏) : 💖 Merangsang bayi bersuara 💖 Bercermin 💖 Mendengarkan Obrolan 💖 Menikmati Udara Segar 💖 Menarik Tubuh 💖 Meraih dan menggenggam 💖 Mengenal Jemari Sumber "Buku Bermain dengan Bayi dari bulan ke bulan". Buku ini recomended untuk membantu kita menemani dan menstimulasi proses tumbuh kembang buah hati tercinta mbak, ditulis oleh seorang psikolog senior sekaligus pengajar di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia yakni Dra. Mayke Tedjasaputra

wah terima kasih infonya ya