Usg 4d bagusnya kapan

Untuk usg 4d bagusnya kapan ya bun? Skrg usia janin saya sudah 24w

12 Các câu trả lời

Diatas 25 dibawah 30 week. idealnya sekitaran segitu. Klo diatas 30 week air ketuban udh banyak banget. pergerakan bayi juga lebih sempit karena udh berbobot. Jd susah klo mau liat wajahnya. Dulu anak pertama 26 week 6 hari udah jelas bgt fotonya.

24w jg sudah bisa usg 4d bun, kalau mau lihat wajah tergantung posisi janinnya.. hehe saya 2x usg , janinnya hadap ke belakang, jadi wajahnya cuma kelihatan sebelah aja 🙈

usia 20w sy ud usg 4d k dok sub fetomaternal bun.. ud mulai keliatan bentuk wajah si dede..jenis kelmin, organ dalam bahkan suara aliran darahnya pun bs d dengar

USG itu bisa dimulai kapanpun kita mau bun, cuma kalau mau liat jenis kelamin di usia 16w, sblm usia 7 bulan bayinya msih aktif bngt bun

biasanya usg 4D akan terlihat jelas dan bagus saat usia 27-32 bun tp tergantung posisi bayi juga ya..

kmrn aku usg fetomaternal, terus nanya dokter nya usg 4d bagusnya kapan, kata dokternya 7 bulan gituu

2y trước

oke makasi bun infonya

saya juga skrg 24w rencana usg 4d nnti pas 27minggu bun katanya pas buat liat wajah baby👶

aku kemarin 21W ke dokter mau USG 4D belum disarankan bun, katanya bagus di usia 27W ke atas

saya dari 18 week udh USG 4D Bun kemaren pas 24week jg 4d

Bagus di tm3 bun, 27-32w hasilnya bisa bagus.