Posisi janin

Untuk umur kehamilan 24 Minggu ,posisi kepala sudah kebawah bahayakah ?? Atau masih termuter ???

8 Các câu trả lời

masih muter bundaa. dluu hamil anak pertama, 7bln udh kepala d bawah eh 8bln muter melintang hehe, 9bln muter lg kepala d bawah

masih muter muter Bun kmrn sya usg 24 minggu kepala masih muter muter😂😂, kadang diatas di bawah samping kanan kiri

masih bisa muter² bund,aku pas USG 20w kepala nya diatas kaki nya yg dibawah bund😂

saya usg 22 week kpla jg di bawah 😃

masih bisa berputar sesuka hati dia

Masih muter bun usia segitu..

usia segitu masih muter bun

iya ya Bun ..