Mau bertanya umur brp Minggu kepala bayi memutar kebawah

Saya hamil 27 Minggu tpi blm merasakan dimana posisi kepala janin

7 Các câu trả lời

umumnya sampe 34w kepala bayi muter kebawah, seiring bertambahnya usia kehamilan semakin kecil janin buat merubah posisi karna ukurannya yg makin bertambah besar.

aku aja juga blm bisa merasakan sampai melahirkan. tapi tiap bulan usg dan usia 25w udah dibawah. usia 34 w udah masuk panggul.

tergantung bun ada yg 27/28 weeks ada juga yg 30 weeks ke atas tapi rata rata bagusnya maksimal 34 weeks dia sudah mantap posisinya.

q usg dari 20w sampai 26w kepala bayi msh di atas / sungsang bun, pdhl udah nungging smpe ketiduran juga blm muter

1y trước

mudah2an usg bsok hsil ny bgus yaa bun🤲.

Kitanya ga bkl bisa ngarasain bun, bisa taunya ya kalo usg ato di palpasi bidan

sy jg gak ngerasain tp pas 26 weeks di usg udah dibawah kepalanya.

saya ndak merasakan tp dr 27 week kepala bayi sdh dibawah