Babyshop

Untuk para bunda yang di bandar lampung minta tolong recommend tempat babyshop yang jual stroller dongg? bingung nihh maklum anak pertamaaa

2 Các câu trả lời

taunya yang di metro aku bun 😂. Coba ke baby fame store bun, tapi gak tau ada apa engga, kalo liat di IG sih kayaknya gak ada tapi siapa tau di tokonya ada

kalo di bandar Lampung ada Chiko babyshop bun itu lengkap banget koleksinya. bisa cek di google maps untuk lokasinya