Toko Stroller - Babyshop Jakarta

Hallo bundaa Yang tau rekomendasi kalo beli stroller di babyshop jakarta dimana ya? Terutama yang jual stroller baby elle. Kalo ada yang harganya miring. Soalnya mau beli online agak ragu. Hehehe Makasih sebelumnya.

8 Các câu trả lời

In syaa Allaah terpercaya kok mom kalo belinya lewat tokped/shopee atau yg lain yg sejenis. Sy beli barang bayi online terus, harga lumayan bgt soalnya sm harga toko 😂 kalo sy yg jd patokan beli online liat review/ulasannya udah banyak yg beli apa blm ditoko tersebut...

5y trước

Kalo mau beli langsung, coba cek @yukibabyshop di ig. Dia ada tokonya juga..

Aku beli di ITC cempaka mas. Stroller baby does, bentuknya mirip2 sm baby elle. Pas beli 950 Nama tokonya "jeanette baby shop" Kalo gak salah dilt dasar. Blok apa aku lupa Disitu lumayan miring sih harganya dan lumayan banyak jual jenis stroller juga

Coba di Fanny baby Shop ITC kuningan deket mall ambasador bun.. dlu pernah lihat macam2 perlengkapan bayi.

5y trước

Ada stroller disana bun? Makasih infonya bundaa 😊

Ikut nyimak yaah hihihi

Nyimak bun

5y trước

Kalo mau skg kan lagi ada IMBEX tuh banyak diskon bun 😊

Up