MPASI DINi

Untuk mulai MPASI saat anak setelah umur 6 bulan apa sebelum 6 bulan pas? Terus untuk mulai paling bagus buah pisang apa bubur bayi kemasan ya?

MPASI DINi
41 Các câu trả lời

6bln atw 180hari bun kl ga pede bikin homemade bisa pk bubur instan yg udh trjamin gizinya..kl buah2an buat snack aja bun pas jm 12an itu..sisany makan besar

saat 6 bulan pas ... jika dibawah 6bulan itu harus atas advis dsa mom .. disarankan menu lengkap ... coba baca2 hl dr meta di ig mom ,,bnyk ilmu mpasi disanaa

4y trước

dokter meta nama ig nya apa ya bun?

Kalo belum PD masakin buat bayi boleh pake fortifikasi dulu.. sambil belajar jg yaa bikin sendiri biar bayi ga bosen.. buah itu hny snack/ selingan

mpasi umur 180hari bun, kalo saya itung manual, anak saya mpasi nya umur 5bln 27hari. tiap anak beda². trus anak sy awal pake bubur fortif dulu.

6 bulan pas/180hari. gak boleh lebih gak boleh kurang ya bun. awal langsung menu lengkap, sayur dan buah hanya perlu untuk pengenalan aja

Anak ku juga baru mulai Mpasi bun, Waktu usia 6bln pas. Aku kenalin semua, Kadang bikin sendiri menu lengkap, Kadang bubur instan.hehe

bubur bayi kemasan atau bikin sendiri menu lengkap.. isinya pisang apa bun? bisakah memenuhi gizi harian bayi bunda?

6bulan pas Bun . Disarankan menu lengkap yaa, tapi kalo bunda masih ragu dan takut ribet pake bubur fortif bisa

tepat 6 bulan, homemade menu lengkap/bubur fortifikasi. pisang hanya boleh sebagai selingan bukan menu utama

klo awal,.. pertama dikasih buah kelapa muda bund, yg paling muda biar ngk kaget sewaktu diberi makanan bund

4y trước

tuh ditanyain bun mbae... ayo donk share link.. dokter mana yg nyuruh ngasih kelapa muda??