BBLR

Untuk kenaikan BB sudah sesuai KMS ya bunda.. tapi BB tetep masih dibawah standard WHO :(

BBLR
1 Trả lời

BBLR atau prematur bun? sdh konsul Dsa?

5y trước

DSA nya bilang yang penteng sehat dedenya bunda.. untuk kenaikan bagus katanya... Kalo dokter kn ga liat KMS Bun.. beda sama bidan.. sewaktu di RS juga suami saya nanya masalah BB malah di marahi katanya yang penteng sehat dulu.. karena pulang dari rs justru BB turun jadi 1.5 kg tapi organ vital semua sudah normal....