Skincare baby

Untuk ibu-ibu yang telah mempunyai anak, bisa mintak tolong untuk merekomendasikan skincare baby yang bagus apa. Dari shampoo, sabun mandi, minyak telon, sunscreen untuk bayi dll... Thank you... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

22 Các câu trả lời

awal2 saya pake sabun, shampoo, body lotion, facial cream, diapers cream dan minyak wangi dari produk mustela (ada yg ngasih sepaket). minyak telonny my baby.. setelah sabun dan shampoony habis saya beralih ke johnson, minyak telon tetap my baby, diapers cream body lotin dn facial cream masih pake mustela, minyak wangi pake cussons yg pink, dtmbah pake hair lotion dari pigeon. krna produk mustela emg bagus tapi hargany lumayan..😅😅 kalau bunda punya dana banyak saya rekomendasikan produk mustela/buds organic, kotoran di kepala anak pake shampoo mustela lgsg bersih bun tnpa harus pake minyak kelapa/baby oil, kulit anak juga jdi aman ga gmpang iritasi. semoga membantu 😊

3y trước

oh gt, thank you informasinya bun...

Aku beli buat NB ku yg akan launch 21/05/21 insya Allah ini mam 👇🏾 Sampo sabun pake 2 in 1 cetaphil baby Minyak telon my baby Sunscreen gak dlu takut sensitif kulitnya Bedak aku ganti pake lotion dr cetaphil Diaper cream mustela

untuk semua bunda, thank you udah banyak ngasih saran. saya langsung baca2 soal review dari beberapa brand yang sudah bunda sarankan 👍🏻👍🏻

shampo, sabun sama diapers cream pakai bambi. minyak telon pake pure baby, hair lotionnya pake zwitsal cologne nya pake johson sama pake transpulmin.

bun tanyak dong, yang saya beli di atas untuk skincare baby yg kurang apa lg ya? apa perlu beli baby oil kalau udh beli pelembab tubuh?

cocok2an sih sebenernya bun, dimulai dari harganya terjangkau dulu, kalau emang ga cocok baru upgrade.

anakku pake switzal baby bath and shampo tapi minyak telon pake konicare karena yg switzal ga cocok

klo aku pake switzal sepaket bun.minyak telon nya mybaby

ada dri ms glow,nmnya ms kids.Bagus tuh bund

Bodylotion, telon, cologne, hair lotion pake Cussons