vitamin penambah nafsu makan

Untuk bunda yg tau dg vitamin ini , bagi info dong bun,yg mana yg paling bagus , soalnya anak sya susah makan

vitamin penambah nafsu makan
4 Các câu trả lời

Aku vitamin ga asal pakai bu nsemua rekomendasi DSA pas usia smp 1 thn Pas 6-8 bulanan pakai prolacta DHA for baby 8-12 bulan Apyalis drop (ini buat nambah napsu makana anak jg ) Pas udh setaun aku pakai 13 bulan pakai Nordic naturals 14 bulan nyoba K-link kids 15 bulan pakai Nature's Way

Kalo anak di bawah 2 thn ga boleh asal ya bun. Krn dosis pemberian supplements di hitung berdasarkan berat. Dan kemungkinan ada indikasi lain. Misal pemenuhan zat besi dsb

Saya pakai ini bun ... Bagus bgt nafsu makan meningkat dan untuk imun jg bagus spaya ga gampang sakit.

4y trước

Anaknya umur brp bun

Vitabumin sih kalau ak tpi buat campuran obat waktu tb