vitamin

Untuk bunda yg tau dg vitamin ini , bagi info dong bun,yg mana yg paling bagus , soalnya anak sya susah makan bun

vitamin
1 Trả lời

Haii moms... Saya coba bantu yaa. Sebelum bisa di cari tahu dulu ya mom, kenapa anak susah makan. Apa karena menunya, yg mungkin dia bosan. Atau karena mulutnya yg mungkin ada yg dirasa sakit. Atau bisa jadi perutnya mungkin yg lagi ga enak. Atau mood nya si anak. Pokoknya cari tahu dulu dari sisi kondisi anak yaa mom. Kalau sudah ketahuan penyebabnya apa, boleh deh kita ambil keputusan. Misal, klo memang si anak bosan dengan menunya, kita bisa coba variasikan. Selagi karbo (dan ga harus nasi, bisa diganti kentang, pumpkin, ubi, atau sumber karbo lainnya), prohe, prona, lemaknya ada yg masuk ke tubuh anak, itu masih aman ko mom, meski mungkin jumlahnya sedikit berkurang, gpp mom, asal terus berikan cemilan sehat pada anak agar kebutuhan nutrisi tetap terpenuhi. Dan kalau boleh saran (anaknya pasti udah 1thn up kan), coba dikasi sari kurma atau propolis ya mom, yg alami insyAllah lebih terjamin. Namun jika harus terpaksa pilih salah satu diantara kedua gambar tersebut, saya sarankan yg kedua mom. Semoga membantu yaa. Regards,

4y trước

Terimakasih sarannya bun