Vitamin penambah nafsu makan

Sharing vitamin penambah nafsu makan dong bun. Yg bagus dan ampuh mengatasi anak yg nafsu makannya berkurang Barangkali disini ada bunda-bunda yg tau atau pernah coba vitamin penambah nafsu makan

2 Các câu trả lời

kl beneran emg ada yg jual trs ampuh mungkin kita semua tdk dipusingkan dg anak yg ga mau makan bun. jd jelas dsa byk yg blg kl vit. penambah nafsu makan anak itu sbnrnya ga ada. itu cm trik marketing aja. anak bunda usia brp? udh brp lama ga nafsu makan? evaluasi gtm nya. menu mpasinya gmn? koreksi feeding rules perhatikan response feeding bs jd anak ga mau makan adlh bahasa kl anak tumgi, sariawan, gusi yg kotor, fungsi oral yg bermasalah, dll dll. semangat ya bunda🥰

ga ada bu, kecuali kata iklan. kalo beneran ada, udah pasti ga ada ibu yg pusing pas anak gamau makan dan masalah mogok makan di dunia pasti udah teratasi. kalo mau sharing seputar mpasi, bisa join GRUP WA. DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting jangan lupa support dan follow yaa.