Kulup penis anak laki2 umur 1 tahun 5 bulan

Untuk bunda yg punya anak laki2 saya mau tanya kulup penis pada anak laki2 apakah bisa terbuka sempurna sampai terlihat kepala penis nya ? Dan biasanya pada usia berapa kepala penis sudah bisa terlihat ketika kulup di turunkan? Tolong berbagi ilmunya ya bund ... Soalnya saya bingung bagaimana kondisi penis yg normal

1 Trả lời

Normal kok, dan kulup bisa terbuka dengan sendirinya nanti. Umur 10 sampai 15 udah pada bisa buka seharusnya. Dan kalau tetap tidak disunat ajari saja cara membersihkannya. Dengan cara menarik kulupnya kebelakang (jangan dipaksakan) dan cuci bagian kepala penis dgn sabun dan air.