bantu jawab yah bunbun

Untuk bunda yang bekerja dan mengajukan cuti ,aku mau tanya dong bun .aku bingung nih mau ambil cuti baiknya diusia kandungan berapa week .karna ini kehamilan pertama ku . Perkiraan aku lahir akhir nov ,aku sih mau cuti dipertengahan bulan dengan usia kandunga 37week .kira" aman ga yah bun baru cuti diusia segitu atau lebih baik cuti diusia 35week . Batu jawab yah bun karna saya disuru segera bikin surat cutinya bulan ini .terimakasih.

4 Các câu trả lời

Klo masih kuat ngantor sih saya rencana abis lahoran baru ambil cuti bun. Minta tolong temen yg ajuin cuti😂😂😂 nanti klo di tanyain jawabnya. Si bayi lahirnya mendahului HPL jadi blm sempet ambil cuti si anak lahir... Biar bisa lama sama anak😂😂😂

5y trước

Ide bagus tuh wkwkw .tapi aku udh dipintain mulu surat cutinya bun karna klo aku cuti harus ada pegantinya jdi ga bisa mendadak karna mereka harus cari pegantinya juga

Bunda masih kuat ngantor gak?klo masih kuat mending ambilnya mepet2 HPL,biar lama dirmh sama baby.Apalagi klo kantor mengijinkan cuti dihitung mulai hari lahiran😊

5y trước

Klo menurut saya gpp bun selama bunda kuat,gak ada masalah dan kantor mengijinkan

Biasanya lama cuti 3 bulan ya bun Klo msh bisa kerja ya kerja dulu Biar nnti momong bayi nya bs lebih lama

5y trước

Enak yah un bisa cuti mendadak .klo aku harus serahin surat cuti 1 bulan sebelumnya.pengennya sih mendekati HPl tapi ga bisa

Sy malah kerja trus smpai mw melahirkan.. biar hbis setelah melahirkan bisa agk lama ambil cutinya

4y trước

oh hihihi hampir sebulan dirumah ya bun brrti .. okedeh trimakasih infonya