sembelit

Untuk bayi 7 bulan yg sembelit..MPASi nya apa

2 Các câu trả lời

Kalau homemade hangan kebanyakan serat dan jangan lupa lemak tambahan. Kalau mau nambah selingan buah juga bisa. Tapi sebagai selingan bukan makanan inti.

Menambahkan mamak Calian. Solusi tercepat, yaitu pemberian puree buah naga merah atau pear.

4y trước

Bu renatta, ini jawaban lama ya tp mau tanya. Untuk anak 6 bulan puree naga nya seberapa banyak kah bu kira2? Anak sy ga pup ni 2 hari, setelah 2 hari yg lalu makan pisang (padahal udh dicampur margarin+keju+telur, ga tok pisang 😭). Ini hari ke 7 dia mpasi. Masih bingung masalah serat tuh harusnya seberapa banyak dan harusnya buah/sayur tinggi serat ga boleh beruntun ya kasihnya? Makasih sebelumnya 😊