Bayi sembelit

Bun, anakku usia 6 bulan mau ke 7 bulan. Sudah mpasi. Tapi kok bab nya sembelit. Penyebab dan cara mengatasinya bagaimana ya?

2 Các câu trả lời

coba tambahkan serat ke menu mpasi nya bun. kalau memang sufor mungkin bisa dicek atau ditanyakan ke bunda2 lain biasa pengaruh ke bayinya bagaimana, karna dari yang saya baca ada beberapa sufor yang bisa menyebabkan sembelit berarti ga cocok bisa diganti merk lain

2y trước

kasi buah naga disaring bun sepotong kecil. sama tiap habis mandi dipijat ... besok nya pasti pop...

koreksi lagi menunya bun. mungkin kurang encer coba kasih pisang di kerokin yg halus gitu tp sedikiit aja gak usah banyak2. trs kalo misal sufor bikin susunya jgn terlalu kentel dulu

2y trước

menunya aja di koreksi bun.