Anc saat hamil usia berapa week? Dan berapa kali

Untuk anc bisa di dokter kandungan gasih bun selain di puskesmas ? Dan biasanya dilakukan saat usia berapa week?

3 Các câu trả lời

di puskesmas bun kalo di bidan gabisa kalo usia tergantung bun, bisa dari tm 1 kalo hb nya rendah bisa 3/4x di cek nya kmren aku nanya si begitu bun, kalo hb nya bagus cukup 2x

setauku 2x bun tm1 dan tm3 aku dipuskesmas bun, blum tau di dr kandungan bisa atau gak

3mo trước

blum tau bun, krna aku baru tm2 ini hnya pas di tm1 dikasih tau nnti anc lgi di tm3

bun anc itu cek kehamilan biasa kan apa yg kaya gmna

3mo trước

on anc itu cek lab