pemeriksaan anc

bun usia 37 week masi boleh periksa anc ngga ya? #bantujawab

1 Trả lời

sbnrnya periksa hamil dimanapun tu istilahnya anc (antenatal care) jg bun. tp kl yg bunda maksud anc terpadu di puskesmas, baru 37w kesana sblmnya gapernah sama sekali? paling siap2 diomel/dinyinyir sm petugas aja😅😅 tp kl boleh/gaboleh? hrsnya ttp boleh mendapat pemeriksaan, ceklab jg bisa. kl boleh tau knp baru mau atau tiba2 mau anc di puskes skrg bun? temenku dulu ada sih 30an weeks lebihh baru ke puskes krn mau ngurus rujukan buat SC, kan hrs periksa disana ya. ya bener diomel2in dulu, walaupun akhirnya ttp dikasi periksa & keluar rujukan jg

5mo trước

oalahhhh, kirain bener2 gapernah trs ujug2 ke pusskesmas pas udh hamil gede gituuu. ya paling ditanya aja knp ga kesini2 lg, bunda jawab apa adanya aja, misal biasanya udh periksa ke dokter, ini baru disuruh ceklab lg atau gmn gituu